Обо мне

Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий Барышев, мне 32 года. Чуть меньше года назад переехал в Питер из Самары. И здесь столкнулся с немалыми сложностями.

Найти работу почти нереально. По моей специальности (я работал сисадмином) вообще нет открытых вакансий. Берут либо своих, либо совсем зеленых новичков на копеечную оплату. И даже туда пробиться невозможно, тоже нужны какие-то связи.

Квартиру я снимаю, чтобы платить за нее, приходится работать где попало кем попало. Сейчас я работаю продавцом-консультантом в магазине быттехники недалеко от дома, по ночам сторожу мебельный склад.

Ехал сюда за хорошей жизнью, а попал в полную… ну, вы понимаете. Но все начинают с малого, прежде чем чего-то достичь. Поэтому я решил искать для себя новые возможности в сети.

В своем блоге я расскажу вам о том, как продвигается мой поиск. Если вы тоже ищите новые возможности для заработка – присоединяйтесь ко мне. Будем искать вместе, и вместе найдем то, что может принести реальные деньги.

Реклама

8 thoughts on “Обо мне

  1. Уведомление: Как вписать третью работу в свой тайм-менеджмент и остаться человеком? | tradingwithlarsonholz

  2. Уведомление: Как вписать третью работу в свой тайм-менеджмент и остаться человеком? | Реальная работа в Интернете

  3. Добрый день. Понимаю, что обращаюсь не совсем по теме, но скажите — как по вашему, вакансии в ТКС (был звонок на основе опубликованного в сети резюме) — не фикция, не развод? Не слишком бы хотелось тратить свое время, когда кругом столько противоречивых отзывов. Спасибо.

  4. Не тушуйтесь, ТкС-Нева и ТкС-Центр однозначно стоящие компании. Настоящий инкубатор для молодых финансистов. Отбор у них конечно жестковатый, но те кто прошли «школу жизни от ткс», уже никогда не будут верить в чужие отзывы или строчить свои ))) Открою небольшой секрет, многие ведущие посты в брокерских компаниях Москвы или Санкт-Петербурга занимают бывшие выпускники ТКС-Групп. И это правда!

  5. Я бы добавил — еще однозначно лайтовые фирмы из данной области это Балтийская Финансовая Компания (14 линия дом 7) и Power Trade Group (13 линия БЦ Голицын) под потранажем уникального специалиста Смирнов Александр Афанасьеич. Самые лучшие отзывы и рекомендации!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s