Брокер Ларсон энд Хольц предупреждает: трейдером становится не каждый

larsonholz-traders

 

На самом деле очень малый процент от тех людей, которые решились взяться за такое непростое дело как торговля на валютном рынке, достигают в этом высот, практически девять из десяти терпят поражение и бросают это занятие. Сложно однозначно ответить на вопрос, почему это происходит и как не пополнить собой ряды неудачников, но некоторые аспекты можно и нужно выделить, чтобы развернуть ситуацию к себе. Благо за годы работы с брокером Ларсон энд Хольц кое-какой опыт у меня поднакопился. И я спешу поделиться им с вами.

Очень многие тратят уйму времени и сил, чтобы найти некий «магический индикатор», секретная волшебная палочка, о которой якобы знают только посвященные, способная мгновенно озолотить любого… Ну и разочарованно бросают торговлю, так и не найдя этой панацеи, не желающие понять что любой рынок, а валютный прежде всего – сложнейшая система, в которой всегда есть место хаотичности и что, какой бы не вооружиться хорошей системой, она не может быть приложима ко всем возможным ситуациям, ведь рынок меняется непрерывно и неузнаваемо. Я таких товарищей периодически встречаю на протяжении всей моей работы в Larson&Holz.

Распространена легенда, в основном благодаря активной рекламе, что Форекс это невероятно легкие деньги, берущиеся из воздуха. С одной стороны, это правда, любой без помех может торговать, достаточно несколько движений мышью. Но чтобы зарабатывать стабильно совсем другое дело, для этого понадобятся знания, навыки, опыт, недюжинная самодисциплина и ответственность. Большинство убедившись, именно в том, что легкодоступных золотых гор прямо под ногами не видать, уходят, не выдержав напряжения.

Еще есть случаи, когда форекс привлекает некоторых как развлечение. Да, поначалу валютная торговля — это очень захватывающие ощущения. Но тем, кому больше нет резона, кроме как из любопытства пробовать себя в роли трейдера, стоит быть готовым к тому, что его необдуманные решения ему же в копеечку и влетят. Хотя мне попадались в Ларсон Хольц люди, которые так и относились к трейдингу – как к игре или как к казино. Но и успехи у них были соответствующие.

Многие терпят сокрушительную неудачу и бросают, потеряв активы в самом начале, казалось бы, успешной карьеры трейдера, пропустив такой момент как рациональное управление денежными средствами. Потеряв голову от первых успехов и решив не распределять финансы, они совсем забывают о непредсказуемости рынка в каждой, отдельно взятой, сделке и теряют весь капитал при первой рискованной ситуации. Впрочем, те, кто внимательно слушал на лекциях на обучении в Ларсон Хольц, таких ошибок не совершают. Используя управление денежными средствами, пусть даже скромными, трейдер точно уверен, чем он сможет торговать завтра, как бы не повернулся рынок.

Ну и под конец, базовых знаний психологии, конечно, многим не хватает. Понимая, что рынок — это конгломерат людей, устанавливающих цены, опираясь на свои внутренние опасения, надежды и устремления, участник рынка, разбирающийся в психологии, сможет верно понять мотивы толкающие других игроков и принять выигрышное решение в сложной ситуации.

Реклама

11 thoughts on “Брокер Ларсон энд Хольц предупреждает: трейдером становится не каждый

  1. Соглашусь с мнением что не каждый, кто пришел на Форекс, может стать успешным трейдером, но каждый человек, который пришел на Форекс, может стать инвестором и так же может зарабатывать деньги. У меня тоже были попытки стать трейдером но видать не надо или просто нет соответствующих знаний и тогда я решил что не буду отказываться от заработка на Форекс и доверю свои деньги профессионалам, которые точно смогут увеличить их и не проиграют, как это случалось у меня. И теперь я доволен результатом, который дает Форекс.

  2. То, что не каждый может стать трейдером — чистая правда. Из всей группы, с которой мы вместе проходили обучение в Larson Holz, сейчас торгуют человек 5, не больше. Некоторые прогорели и бросили, а остальные просто наши другие способы заработать на форекс, благо в larson holz их очень много — партнерка, копирование сделок, ДУ, роботы и т.д. Поэтому чтобы здесь зарабатывать не обязательно быть трейдером))

  3. Перед тем, как прийти на Форекс, я ознакомилась со статистикой, кому удается заработать на Форекс деньги, а кому нет и только после этого я приняла решение, пробовать самостоятельно заработать деньги, или доверить это профессионалам, избрав путь инвестора. По началу мне казалось что я смогу заработать деньги, но как только начала пробовать, моя уверенность исчезла и я решила что лучше попробовать доверительное управление и не ошиблась, потому что именно оно смогло принести мне доход и избавило от потери капитала.

  4. К сожалению никто не обращает внимание на эти предупреждения и считает себя самым умным и самым удачливым и думают что просто так у них получится стать трейдером и заработать кучу денег и никто не задумывается над тем, что надо элементарно пройти обучение, окончание которого как раз покажет, можешь ты быть успешным трейдером или не можешь. В итоге получается что без опыта работы на Форекс вкладываешь все деньги и в итоге ничего не получаешь, только все сливаешь и обвиняешь в этом самого брокера.

  5. Быть трейдером это значит не только быть удачливым человеком, это значит быть очень проницательным, умным и не ленивым, готовым к постоянному анализу рынка и прочим вещам. А сделать все это может действительно не каждый человек. Так что если нет уверенности в том что сможете все это потянуть то и начинать работать не стоит. Ну а если нужен дополнительный доход то стоит обратить внимание на инвестиции и доверительное управление. Профессионалы уж точно смогут приумножить ваш капитал и помогут заработать деньги.

  6. На Форекс работать на самом деле довольно сложно и так что не удивительно что многие ломаются и не могут стать хорошим трейдером. Дело скорее всего в том что для работы на Форекс надо иметь стальные нервы, пройти обучение у специалистов того брокера, с которым было принято решение работать. Так же надо учиться не терять голову в тех ситуациях когда начинает получаться. В общем быть трейдером это очень сложная профессия и те кто считают что это легко, сильно ошибаются. Это реально сложно делать!

  7. Я не вижу ничего страшного в том, что у человека не получилось стать трейдером, потому что это довольно сложная профессия, на которую приходится учиться довольно длительное время. Большинство людей считают торговлю на Форекс баловством и не серьезным занятием, я так не считаю и кстати именно такие люди, которые так считают, ничего не добиваются, потом обижаются и сетуют на то, что их брокер их обманул. Я вот учился причем очень долго и мне удалось стать вполне успешным трейдером, это показывают мои результаты.

  8. видимо и на самом деле не каждому дано овладеть этой профессией, потому что из группы, с которой я проходил обучение в Ларсон Хольц, сейчас вижу только троих. остается только порадоваться, что я в числе тех, кто действительно может на этом зарабатывать))

  9. Уведомление: Виды заработка в сети с Larson Holz | Larson Holz Ltd - Реальная работа в Сети

  10. Не знаю кто так, а я в Larson Holz оставил два депозита. Причем совсем не маленьких, не хватало именно психологической подготовки. Все делал правильно, точки входа рассчитывал верно, но в момент движения рынка в мою сторону просто закрывал прибыльную позицию, не дойдя до цели.
    Только на третьем депозите научился справляться с собой. Уже отбил все потери. Считаю, что проблемы психологии в торговле кроются в отсутствии стратегии, в которую веришь. Сейчас работаю исключительно по USD\JPU, от уровней поддержи и сопротивления, с учетом каналов. В рынок вхожу только с подтверждающим сигналом от японских свечей. Появилась уверенность, проблем никаких нет.

  11. Не смотря на то что такие великие брокеры как Ларсон и Хольц предупреждают о том, что не каждый сможет стать успешным трейдером, люди пробуют свои силы и не осознают, что не достаточно просто начать что то делать, надо сначала обучиться, прямо как пройти школу и институт и только после этого надо уже вкладывать деньги и кстати именно потому, что нет такого понимания в надобности обучения и происходит провал. Люди просто привыкли ничего не делать и получать деньги, для них это норма но на Форекс это не прокатит.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s