Larson&Holz предупреждает: время — основной инструмент на форекс

 

Для трейдера важно помнить, валютные спекуляции на бирже имеют очень важный параметр, помимо всех прочих. Речь идёт о времени. Причём, в это понятие входит не столько скорость исполнения ордеров, сколько более масштабная величина, а именно – время нахождения в рынке. Для удобства торговли, торговым терминалом предусмотрены временные интервалы с периодом формирования одной свечи, соответствующим выбранному промежутку. В торговом терминале  Larson&Holz формируются свечи от 1 минуты до месяца. Объективно оценить преимущества того или иного интервала можно, исходя из простого анализа. Суть состоит в следующем. Движение цены происходит практически постоянно, однако, достижение минимумов и максимумов будет наблюдаться не в момент её скачков, а в период целенаправленного движения. Таковое, обычно, происходит при вступлении новых участников, развития активности тренда или влияния смены торговых сессий. На данных этапах для любого трейдера важно «поймать» начало этого движения и войти в рынок в момент его зарождения. Уловить его направление более вероятно на длительном графике свечных образований, например, четырёхчасовом или дневном. Отсюда следует, что способ консервативной торговли базируется на долгосрочном периоде.

 

Всё вышесказанное – базовые знания, которые даются на первых же лекциях по техническому анализу в Ларсон Хольц. Тем не менее, это не всё, что следует знать. Остаётся открытым вопрос о вхождении в рынок и, что самое главное, о выходе из него. Для этого существуют более короткие отрезки времени, или, так называемые, таймфреймы. Их использование для входа в рынок очень удобно, так как позволит максимально выгодно вступить в торги, тем самым взять больше прибыли. Остальное будет зависеть от предпочтений самого участника, которому останется следить за ценой. При этом наблюдения удобно проводить на старшем интервале, но выход из рынка следует производить, опять же, отслеживая поведение цены на меньшем графике. Это довольно хорошо описано в блоге на английском языке о работе Larson&Holz IT Ltd

Таким образом, при грамотном подходе к валютной торговле, которая охватывает широкий диапазон времени, необходимо учитывать ход цены на нескольких графиках одновременно. Подобный способ помогает снизить риски получения убытков, так как предусматривает наиболее выгодное завершение сделки. Помимо этого, нахождение в рынке подразумевает постоянное нервное напряжение, и сосредоточение внимания на одном только графике не предоставит объёмной информации, что необходимо для анализа предстоящего отскока цены, смены её направления и тенденции к развороту. Так, можно сделать вывод, что общая картина свечных графиков тем полнее и информативней, чем серьёзней интерес трейдера к изменениям цены не на единственном графике. Итог предусмотрительной и организованной торговли, охватывающей несколько временных интервалов, способен принести более выгодные торговые достижения при торговых операциях на бирже форекс. Кроме того, Larson&Holz напоминает, что,  в первую очередь в торговле надо соблюдать такие обязательные моменты как выставление стоп-ордеров, ограничивающих убытки и  составление торгового плана по каждой сделке.

Реклама

7 thoughts on “Larson&Holz предупреждает: время — основной инструмент на форекс

  1. время-деньги, чем дольше в рынке — тем больше прибыль. я в larson holz начинал со скальпинга, но с опытом понял, что время можно использовать более эффективно. поэтому небольшие тайм-фреймы теперь использую только для поиска лучшей точки входа, а торгую в основном по Н1, Н4.

  2. Пока я искал брокера, с которым было бы не страшно работать, я перепробовал все, что мог от альпари до неизвестных малых контор. В итоге, выбрал Ларсон Хольц и еще ни разу не пожалел. У меня отличный брокер и превосходная возможность зарабатывать на разнице валют. Конечно, я делаю большой вклад, сам ставлю сделки, ордера, все это так, но брокер предоставляет отличную аналитику по действующим курсам и событиям. Аналитика выходит всегда вовремя, никогда никаких промахов в прогнозах не замечал.

  3. Порадовал таки Ларсон новыми контрактами на Латиносы (я о CFD). В принципе компанию на первое место никогда не выдвигал, но в моем личном рейтинге на последних местах она и не оказывалась. От бинара, судя по отзывам все в восторге, я так се, не особо. Сам софт конечно удобный, бесспорно, но вот недоработок по-прежнему хватает. Например, неплохо бы общую статистику как то ввести, не особо удобна для просмотра та, которая есть. NDD вот как и раньше радует, что скажете?

  4. ну это очень философское рассуждение) на практике, конечно, есть инструменты на много важнее, чем временной фактор. время главное использовать правильно, а само по себе оно инструментом быть не может) уж извините за критику) вообще интересная точка зрения у вас, спасибо)

  5. Вообще стараюсь слушать, что говорит мой брокер, потому что именно от этого зависит, насколько хорошего результата у меня получиться добиться. Про время могу сказать следующее: на самом деле это важный инструмент, который надо осваивать и учиться им пользоваться. У меня у самого бывали такие моменты, что был очень хороший момент, который позволял получить от торговли хорошую прибыль, а я его упускал, о чем потом очень сильно жалел. Больше таких ошибок я не допускал. Я ценю время и оно играет мне на руку.

  6. Я когда пришла на Форекс, у меня не было четкого понимания времени, что следует делать в одно время, что в другое и от этого я начала совершать определенные ошибки. А потом я поняла, что для каждого действия есть на Форекс определенное время и если не следовать этому расписанию, то получить соответствующей прибыли не получится. Так что когда приходишь на Форекс надо следовать тем условиям, которые уже созданы. И то время, которое отведено на Форекс для проведения соответствующей сделки, идеально для этого подходит.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s