5 простых советов как улучшить результаты своей торговли. По опыту моей работы в Ларсон Хольц

4a0f088bcb6c0320ed0eb7dba14cf4c6

Давно планировал подготовить подобный пост. За эти несколько лет работы в Ларсон Хольц и наблюдения за многочисленными клиентами, трейдерами и основываясь на своем лично торговом опыте, я вывел эти несколько простых правил. Вы сможете улучшить результативность своей торговли на Форекс, сосредоточив внимание на нескольких пунктах. Они будут полезны вне зависимости от того, являетесь вы новичком или продвинутым трейдером.

1. Не переторговывайте. Увеличение числа проводимых сделок отнюдь не обещает преумножение капитала. Прежде чем ввести конкретную сделку, убедитесь в том, что у вас есть конкретные причины, и оставайтесь дисциплинированным.

2. Сосредоточьтесь на 1 или 2 инструментах. Так вы начнете лучше понимать, как валюта поведет себя в определенных ситуациях. Следите за двумя некоррелированными валютами, чтобы с выгодой использовать одну из них в зависимости от условий на рынке.

3. Используйте меньшее число торговых индикаторов. Многие трейдеры считают, что чем больше показателей сойдутся, тем обоснованнее будет вход в сделку. Исследования аналитического отдела Larson&Holz показывают, что это не соответствует действительности, потому что индикаторы не имеют потенциала соотнесения друг с другом. Если у вас есть показатель, который сам по себе дает 60% шанс успеха, то добавление другого, имеющего значение успешности 40%, не принесет вам 100% победу, если оба индикатора сойдутся. У вас будет только 60% шансов на успех. Торговцы, которые применили массу индикаторов для подтверждения своих сделок, поняли это на собственном опыте.

4. Узнайте о Momentum. Это то, что провоцирует движение на валютном рынке. Хорошие трейдеры вычисляют, когда и где произойдет импульс, в каком направлении он, скорее всего, пойдет. И, проведя исследования, выжидают подходящую торговую возможность.

5. Не уделяйте слишком много внимания техническому анализу. Большинство торговцев Форекс тратят уйму времени, пытаясь развить совершенную техническую систему. Но такой быть не может, иначе рынки закрылись бы. Учитесь считывать фундаментальные основы, прежде чем торговать, а затем используйте индикаторы, чтобы обеспечить хорошее место для входа. Конечно, это непросто – научиться хорошо ориентироваться в индикаторах фундаментального анализа и соотносить события в мире с потенциальным ростом или падением того или иного актива. Но в этом вам могут помочь специальные семинары и мастер-классы, которые проводят во всех офисах-представительствах Ларсон Хольц.

Торговля на рынке Форекс — тяжелая работа, но она может быть выгодной, если трейдер следует простым принципам и концепциям.

Реклама

5 thoughts on “5 простых советов как улучшить результаты своей торговли. По опыту моей работы в Ларсон Хольц

  1. Правильно сделали, что поставили первым «не переторговывайте». Как мне сказал один из преподавателей ТКС-Сервис, самая прибыльная сделка для трейдера — это когда он не в сделке. Сам я на личном опыте в Ларсон Хольц убедился в этом. Лучше быть точно уверенным в сделке и получить с неё прибыль, чем открывать рискованные, которые и половина в плюс не закроется.Ну или как минимум открывать с меньшим объёмом в несколько раз.

  2. не соглашусь с 5 -ым пунктом. Фундаментальный анализ очень важен, но и роль техники принижать не стоит. Фундаментальный анализ ,задает направление, куда может пойти цена, а техника дает нам возможность определить точку входа и выхода. Плюс свечной анализ дает сигналы к открытию сделки. Конечно не стоит сутками сидеть и смотреть в монитор. Пишите, как говорят аналитики Laeson Holz, торговые планы и только потом открывайте сделки!

  3. про Momentum слышал на мастер-классе Олега Дмитриева, теперь пользуюсь постоянно. когда знаешь где произойдет импульс, можно захватывать максимум движения,поэтому рекомендую всем кто хочет увеличить прибыль

  4. в статью очень сложно уложить все рекомендации. я был в larson holz на мастер классе Владимира Кузовлева 5 шагов успеха, вот после него действительно можно значительно поднять свои результаты.

  5. я бы еще сюда добавил риск-менеджмент, потому что без него ан форекс вообще делать нечего, и конечно психологию — эмоции это тоже важная составляющая. по крайней мере в Ларсон Хольц все это входит в обучение, а значит это важно

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s