Конкурс-рейтинг трейдеров от Larson&Holz

Хорошая возможность для трейдера заработать капитал для торговли – это различные конкурсы от брокеров. Бывают всякие ситуации, когда успешный трейдер может остаться без депозита. Например, какой-либо случай заставит человека снять все деньги со счёта у брокера. Или сам брокер окажется не добропорядочным и откажется выводить деньги, придумав какую-то бредовую причину. Ну или начинающий трейдер после череды сливов оказывается без капитала, а когда у он приобретает знания по торговле, у него нет капитала для начала опытной деятельности. В этом случае конкурс придётся как раз кстати.

В общем, трейдерам выгодно принимать участие в таких конкурсах. У Larson&Holz конкурс среди клиентов носит постоянный характер. Он проводится в течение месяца, и место в рейтинге зависит от месячной доходности вашей торговли. Для участия в конкурсе необходимо открыть торговый счёт в Larson&Holz суммой более 100$, и вы автоматически будете участвовать в нём.

Конечно, интересен всем вопрос денег. Сколько же получают победили в конкурсе Ларсон энд Хольц? Важно сказать, что победителей в конкурсе много: более 100 трейдеров получат какой-либо приз. Размер призового фонда устанавливается самим брокером. Зачастую он превышает 10000$. Сейчас я смотрю рейтинговую таблицу и вижу, что первые три места получат тысячу долларов, дальше идёт по убыванию 500, 400, 300, 200 и вплоть до 20 долларов. Что говорит о том, как выгодно работать в Larson&Holz.

Как я уже говорил, главный показатель в этом конкурсе – это средняя месячная прибыльность. То есть депозит в 10000$ и 100$ равны в своих шансах, и величина депозита никак не повлияет на результат. Результат фиксируется в первом числе следующего месяца, а приз будет начислен на депозит в течение 5 дней.

Не все трейдеры желают открытости для своего счёта. Это учли в Ларсон энд Хольц и позволили самим клиентам при регистрации выбирать ту информацию, которая будет отображаться на странице. И в этом случае получить информацию о клиенте вы не сможете, а увидите лишь сообщение «HIDDEN BY PRIVATE POLITICS». Так же не выводятся в рейтинг счета с отрицательной доходностью или счета, открытые менее 5 дней назад.

Кроме самого участия ради приза рейтинг имеет и другое значение. Он представляет собой возможность общения между трейдерами или своеобразную социальную сеть. Можно написать кому-либо или добавить человека в друзья с возможностью дальнейшего общения.

Как клиент Larson&Holz, я автоматически попадаю в список участников ежемесячного конкурса и входил в число призовых мест. От себя могу дать несколько советов. Во-первых, не сильно зацикливайтесь на гонке в рейтинге, а просто торгуйте как обычно себе в удовольствие. Во-вторых, не думайте, что просто так займете призовое место и заработаете стартовый капитал на легке. Для победы нужны уверенные знания и умения торговли, поэтому я бы советовал подготовиться или с помощью курсов в ТКС-Сервисе, или же самостоятельно корпеть над учебниками классиков трейдинга.

Реклама

2 thoughts on “Конкурс-рейтинг трейдеров от Larson&Holz

  1. Мне нравится этот конкурс тем, что он не подталкивает трейдеров к скальпингу или к большому и неоправданному количеству сделок. Я имею в виду довольно длительный срок проведения конкурса — один месяц. Ну и плюс ко всему призы могут получить многие трейдеры, поэтому можно не переживать, что ты не попадаешь в топ-10 трейдеров. Так что спасибо Larson&Holz за отличный конкурс.Для подготовки к конкурсу действительно можно пройти курсы, но кроме упомянутой в посте организации добавил бы ещё Паритет Финанс.

  2. Не очень понимаю вашей радости. Что хорошего в скальпинге и в огромном неоправданном количестве сделок!? На сколько я могу судить сами специалисты ларсон хольц не особо приветствуют скальпинг.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s