Льготы для клиентов Larson&Holz

Сегодня про падение курса рубля по отношению к доллару и европейской валюте знают абсолютно все россияне. Для многих сфер бизнеса это создало огромные трудности. Для клиентов Larson&Holz падение рубля и рост американца, скорее, положительный момент, чем отрицательный. Ведь счета открытые в компании в долларах, а, значит, и прибыль тоже. Но для новых клиентов, которые хотят открыть торговый счет в Ларсон Хольц и планируют переводить средства в рублях, сегодняшний высочайший за всю историю курс доллара, конечно, не будет особенно выгоден. Но Larson & Holz был бы не Larson & Holz, если бы не позаботился о благополучии своих клиентов. И уже полгода, как у моего брокера введена конвертация по льготному курсу для тех, кто в рублях пополняет счет через банк или Вебмани. Для платежей от 10’000 USD конвертация рубля проводится по курсу ЦБ  на дату пополнения минус 10%.

 

Кроме того, для всех клиентов, которые пополняют счет через карту, Ларсон Хольц полностью компенсирует комиссию банка. Таким образом, на депозите оказывается вся та сумма, что была отправлена, независимо от размера комиссии его банка за перевод. Широкий жест от брокера – своими средствами покрывать затраты клиента на перевод. Так что о Larson&Holz можно сказать как в рекламном слогане Тефаля, что этот брокер думает о вас.

 

Конечно, это далеко не полный перечень льгот и преференций, которые Ларсон энд Хольц предоставляет своим клиентам. Кроме них в компании постоянно действует несколько различных бонусных программ. Каждый сможет найти что-то для себя. Как говорится, без бонуса никто не останется.

Реклама

5 thoughts on “Льготы для клиентов Larson&Holz

  1. единственное это и спасает, что счета долларовые. Конечно тяжело приходится россиянам… Курс рубля стремительно падает в след за нефтью. чего ожидать дальше? даже и думать не хочется…Хочется верить, что с нас снимут санкции, тогда все таки по легче станет. Ну а пока аналитики Larson Holz не рисуют ни каких радужных перспектив. и на что надеяться не понятно… Видимо только на себя!

  2. переводил в долларах, но мне начислили после пополнения ту же сумму, которую удержали за перевод с карты, то есть получилось пополнение без комиссии. не знаю для всех переводов в ларсон хольц такие компенсации или нет, но для карт точно работает

  3. а льготный курс у Ларсон Хольц постоянно держится? Я все таки решился попробовать поработать на валютном рынке, но у меня сбережения в рублях, а курс сейчас уж очень высок вот и не знаю как быть.

  4. Всё потому что Ларсон Хольц действительно заботится о клиентах. Он понимает, что именно для них он работает и должен создавать лучшие условия торговли. Сам уже не пополняю счёт)) Но такие льготы будут хорошим плюсом для новых клиентов брокера. Не удивлён, что после обучения в ТКС-Сервисе они предлагают торговать именно у него.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s