Ларсон Хольц — способы заработка без риска проиграть

Если вы заинтересовались валютным рынком Forex, но пока ещё не очень уверенно себя в нём чувствуете и боитесь потерять свои деньги. То в Ларсон Хольц существует как минимум четыре способа зарабатывать на нём с полного ноля.

 
№1 реферальная программа брокера Ларсон Хольц.

 
Любой коммерческой организации нужны новые клиенты и чем их больше тем соответственно и прибыль больше. Компании, конечно, вкладывают деньги в рекламу, но гораздо эффективней поделиться частью прибыли с тем, кто приведёт к ним нового клиента. Точно так же это происходит и у форекс контор. При регистрации на сайте брокера Larson Holz Ltd вы получаете специальную партнёрскую ссылку. И если человек перейдёт по ней, зарегистрируется и пополнит свой торговый счёт, то вы будете пожизненно получать около 10% с его прибыли (конечно в виде комиссионных с каждой операции). Осталось только распространить ссылку всеми доступными способами.

 
№2 ПАММ партнёрство Larson Holz Ltd.

 
Принцип ПАММ очень прост есть опытный трейдер, испытывающий потребность в больших оборотных средствах, а есть неопытный пользователь, который хочет получать прибыль ничего не делая. Он отдаёт свои деньги опытному трейдеру и получает обычно половину прибыли с этих денег. А есть агент, который приводит новых инвесторов этому трейдеру. Вот вы и можете стать этим агентом и получать некоторый процент от суммы вложенной инвестором.

 

 

№3 Конкурсы на демо-счетах и реальных счетах Ларсон энд Хольц.

 
Многие брокеры устраивают конкурсы где трейдеры, могут соревноваться между собой торгуя на демо-счетах и при условии занятия призового места в конкурсе получить на свой счёт реальные деньги, которые в большинстве случаев вывести нельзя. Но ими можно торговать и уже прибыль можно выводить.

 
№4 без депозитный форекс от Larson Holz Ltd.

 
Ну и, наконец, самый простой способ торговать на форексе без собственных вложений. Это получить бездепозитный бонус на свой реальный счёт. Обычно он даётся всем и сразу после регистрации или после подтверждения личности трейдера во избежание мошенничества. Правда, большую сумму не дают, как правило— это 5-50 $ (у Ларсон и Хольц так вообще целых 100 долларов!!!), зато можно сразу начинать торговать. В честных, серьёзных компаниях прибыль, полученную при торговле на бонусном счёте можно вывести сразу. Бонусные средства можно снять, только выполнив определённые условия по торговому обороту. Но чем сумма бонуса меньше, тем условия его получения проще.
Существуют такие хитрые форекс брокеры, которые предлагают бонус аж до 1000 $. Однако подвох кроется в том что бонус даётся на ограниченное время, например, на неделю, а потом он сгорает. Полученную прибыль можно снять только вложив собственные средства. Это уже совсем не бездепозитный форекс.

 

 

Если есть вопросы про Ларсон Хольц или других брокеров и их маркетинг, не стесняйтесь, пишите отзывы прямо здесь, задавайте вопросы.

 

Барышев Дмитрий.

Реклама

9 thoughts on “Ларсон Хольц — способы заработка без риска проиграть

  1. Мое знакомство с Ларсон и Хольц началось именно с без депозитного форекса. Зарегил счет, на счет упало 100 долларов. поторговал, наторговал 30 долларов прибыли. После чего решил попробовать уже поработать на нормально сумме, закинул на счет деньги. Но что- то не заладилось. Со своими деньгами стало психологически работать труднее, все время меня преследовал страх потерять. Поэтому, чтобы не доводить дело, до ситуации, когда исправить что либо будет нереально, решил поднабраться опыта и знаний. Обратился в ТКС Центр, там прошел серьезный курс подготовки. Первые сделки было совершать ой как страшно. но ничего. Сейчас торгую!

  2. larson and holz- отличная компания с отличными возможнастями. Каждый из сервисов рассматривать нет смысла да целей таких нет.
    Хочу поделиться мыслями о памм-сервисе.
    Долгое время торговал сам, успешно, но торговля дело нервное и хлопотное.
    Обратил внимание на памм счета. Таких сервисов пруд пруди, есть хорошие компании есть и негативный опыт.
    То что Larson&Holz Ltd ориентировался на рынок памм счетов -это замечательный бонус. Авторитет этой компании подтвержден годами. Да и в компетентности трейдеров сомневаться не приходится, топовые трейдеры — они же штатные трейдеры Ларсон энд Хольц. Поэтому мне кажется в скором времени компания larson and holz станет лидером в памм индустрии.

  3. Всё кроме ПАММ уже испытано на собственном счете, ниче так сервисы у Ларсон Хольц)) Партнерка так вообще — полностью пассивный доход. Можно и не торговать, и вообще счет не пополнять, даже иногда про его существование забывать, но при этом доход все равно будет поступать, и не маленький — бывает до 10$ за лот получаешь. Главное чтобы те, кого ты привлекаешь в компанию, не забывали про свои счета и торговали поактивнее))

  4. А я пошла другим способом. Сначала прошла дополнительную подготовку в компании ТКС Центр, и только после этого открыла счет в Ларсон и Хольц и под присмотром своего преподавателя начала торговать. Правда говоря, было очень страшно открывать первые сделки. Но потом страх прошел. Самое главное, как сказал Владимир Кузовлев, пережить первый минус и первый плюс, а дальше все будет хорошо. Так и получилось. Сейчас торгую. Бывало всякое, но я уже ничего не боюсь!

  5. Я пришел в ТКС центр с целью научиться трейдингу. Целых две недели я занимался, изучал литературу дома. Потом решил выйти на реальный счет. открыл счет у их брокера Ларсон и Хольц и начал торговать, но мне не помогли полученные знания и я все потерял. с таким же успехом я мог бы и не учиться…

  6. Целых две недели.. Как много времени ты потратил в пустую… За две недели не возможно стать профессионалом. и максимум что можно освоить- только базу. Поэтому прежде чем приступить к торговле, стоит пройти специальный курс подготовки, который не ограничивается двумя неделями, тем более, что в ТКС Центр такой курс подготовки имеется. Ну а первые сделки надо совершать вместе с более опытным специалистом. Так что не надо гнать! Ларсон Хольц — хороший брокер! Учитесь и тогда таких проблем не возникнет!

  7. Хотелось бы отметить Памм партнерство с larson and holz. Очень удобно вложиться в успешного трейдера и ежемесячно извлекать из этого прибыль. тем более, когда нет времени самому торговать. можно конечно и параллельно, этакая диверсификация рисков. либо хеджирование, кому как удобно. Также кого интересует роботорговля, вам также к Ларсон и Хольц. Советнкики у них разрабатываются совместно ТКС-Сервис. мощная контора по разработке роботов. в принципе, у Ларсон Хольц есть все как для новичко, так и для профи.

  8. Ларсон Хольц — это НЕ ПАММ брокер. Памм модуля у них нет. Вообще PAMM технология сильн попортила себе репутацию после таких лохотронов как MMCIS и FXTrend. Эти лоховозки использовали рисованные памм-ы для развода доверчивых инвесторов.

    Ларсоны поэтому используют проверенную технологию — копирование сигналов, где отсутствует конфликт интересов и все прозрачно.

  9. MMCIS это вообще мошенничество 100%, а Larson Holz — брокер, просто Форекс брокер, которых тысячи, со своими недостатками конечно, как же без них. Но не мошенник, мошенники не работают по десять лет, и не имеют столько положительных отзывов от реальных трейдеров.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s