Отзывы о Larson&Holz — этот брокер делает невозможное

ларсонКаждый форекс-трейдер знает, что CFD-контракт и покупка акций с поставкой — это не одно и то же. И главный минус CFD в том, что покупая такой контракт ты не становишься акционером и не получаешь прибыль компании, а зарабатываешь только на разнице цен покупки и продажи. Это один из главных принципов CFD, и с этим ничего не поделаешь. Ну, то есть я так думал до сегодняшнего дня.

А на самом деле, любые закономерности,  даже самые устойчивые, можно обойти, если за дело берутся профессионалы. Сегодняшний мой пост — это хвалебные отзывы о Larson&Holz и их мастерстве делать невозможное возможным и даже очень доступным.

Как я писал в предыдущем посте, я начал искать дневники других трейдеров и клиентов Ларсон Хольц в сети, и с несколькими из них стал переписываться. Одна из моих новых знакомых оказалась сотрудником представительства larson&holz в МСК, и от нее я узнал о том, что брокер во-первых, планирует расширять список торгуемых акций, и к тому же сделает возможным получение дивидендов по этим акция! Не знаю, как им это удалось, но это просто гениально))

Думаю, что это будет настоящей революцией на рынке, и приятно, что Larson&Holz станет первым брокером, который в корне изменил схему торговли CFD-контрактами американскими и европейскими акциями в России. Вот здесь можно почитать небольшой релиз, в котором брокер делится своими планами и рассказывает о купонном доходе.

Реклама

14 thoughts on “Отзывы о Larson&Holz — этот брокер делает невозможное

  1. Ну вообще то это и не такая диковинка, не только у Ларсон Хольц начисляют инциденты на акции, у тех же Альпарей тоже самое. Тут надо понимать, вы торгуете не сами акции, а CFD контракт, который в точности повторяет колебание оригинала, включая и начисление дивидендов.

  2. Larson Holz имеет довольно бедный набор CFD контрактов, так что хвалится тут особо не чем. Они больше Форекс, а никак не CFD брокер. За СФД лучше идти к другим компаниям совершенно.

  3. народ, кто нибудь в курсе когда Larson&Holz начнут выплачивать по акциям дивиденды? крутая приколюха, жду не дождусь. вообще не торговал раньше на акциях, как то больше на форексе, но когда узнал про дивиденды, резко начал ходить на курсы в балтийскую фин. компанию по фондам. уже более-менее вник в суть дела, и могу сказать что отзывы Ларсон Хольц по этой опции у ведущих трейдеров ТКС, которые тестировали сервис, очень положительные. говорят что это будет бомба. осталось только узнать когда.

  4. Про этого брокера я узнал совсем недавно, от своего знакомого, который собственно мне и посоветовал к нему присмотреться. Зарегистрировался, стал смотреть что да как. Вроде, на первый взгляд, все оказалось просто и легко. Есть интересные моменты, которые позволяют выгодно вести торговлю. Да и служба технической поддержки меня порадовала. Я обратился туда с некоторыми вопросами и уже через несколько минут мне начали отвечать. Такой оперативности я еще ни в одном брокере не встречал. А за свою жизнь приходилось работать со многими.

  5. Мне тоже понравился брокер Ларсон и Хольц. С момента нашего знакомства прошло чуть более 4 месяцев. За это время мне удалось хорошо ознакомиться с инструментами, которые брокер предлагает для упрощения торговли и сейчас я ими активно пользуюсь. Так же мне понравилось в брокере то что сами механизмы торговли происходят понятно и прозрачно. Нет сомнений в честности. Так что отзывы как оказалось не врут. Брокер на самом деле честный и понятный даже для таких новичков как я. Ну а вам могу посоветовать попробовать брокера в торговле.

  6. Долгое время занималась выбором брокера, для торговли по CFD. Остановилась на Ларсон Хольц, выбор инструментов у них небольшой, но зато самые ликвидные. Плюс дивиденды начисляют. Конечно по большой степени- это форекс брокер. Но я для себя решила, что с этим брокером мне комфортно. Поэтому пока работаем!

  7. Я когда начал работать с Ларсон и Хольц, тоже был удивлен, что и как делает этот брокер. Просто мало кто так сильно заботится о том, чтобы их клиентам было удобно и комфортно. А этот брокер и курсы постоянно проводит, и семинары. Плюс довольно часто выпускает сопутствующие продукты, которые в последствии будут облегчать работу на Форекс. Именно из-за этих мелочей на первый взгляд, как многим может показаться, я и не хочу переходить к другому брокеру, потому что там такой заботы и такого внимания не будет.

  8. Говорят, что скоро Larson & Holz запустят робота, который не просто может перенять любую стратеги любого трейдера, а также наделен функцией самообучения и самостоятельной корректировки настроек. с Думаю это серьезный прорыв! Обязательно опробую этого робота!

  9. С брокером larson and holz ltd познакомился по рекомендации моего друга, который на Форекс уже более 5 лет. larson and holz ltd мне понравился. Его инструментами удобно пользоваться и они сделаны так, что даже новичку просто их освоить. Так же мне понравилось то что брокер честный и что при необходимости служба поддержки делает кое какие разъяснения. Я с этим брокером освоился на Форекс, стал торговать успешно. И мне кажется что если бы я начал торговать с другим брокером, то такого успеха бы не было.

  10. Когда я стал читать отзывы про larson and holz ltd, мне по началу даже не верилось, что все в этом брокере может быть настолько идеально, но все таки решил попробовать его, проверить правду ил о нем говорят. И через месяц работы на форекс с larson and holz ltd мне стало понятно, что брокер на самом деле хороший и что ему можно смело доверять свои деньги. За время работы с larson and holz ltd я значительно увеличил свой капитал, так же у меня и опыта прибавилось, потому что хожу на различные семинары.

  11. Изначально в Ларсон Хольц пригласили на вакансию оператора Пк, работа на дому. Изначально мне нужно было пройти обучение в течении недели, так как до этого ничего не был знаком с финансовых рынках. После выхода на пенсию, денег не хватала, нужен был дополнительный доход. Работать сторожем не позволяет здоровье. Потому работа оператором для меня идеальный вариант. На практических занятиях Меня научили зарабатывать по 10 пунктов, это получается 100 долларов. На обычной работе мне бы пришлось за эти деньги работать 5 дней, практически неделю. Да не каждый раз получается, но из десяти сделок как минимум семь закрываю с плюсом. На длительное время у меня не получается прогнозировать. Работаю только по индикаторам показанным на практических занятиях.

  12. Если честно, то я с Larson & Holz начал работать тоже после того, как прочитал про этого брокера отзывы в интернете. Меня заинтересовало, чего люди так восхищаются, что именно им нравится в нем. вот и решил попробовать так сказать на своей шкуре. В итоге не разочаровался и с момента нашего знакомства прошло уже более года. За это время я поднялся на ноги и теперь мой доход вполне приличный. Ни одна работа в офисе не давала такого положительного результата как торговля на Форекс с Larson & Holz.

  13. Я недавно стал работать с этим брокером и у меня от работы остались только хорошие впечатления. Мне понравилось то, что это практически полностью автоматизированный брокер и все, что ты делаешь на Форекс, можно упрощать при помощи этих роботов. Роботы качественные и ни разу меня не подвели. А благодаря тому, что larson постоянно проводит семинары, я смог научиться всему необходимому, чтобы не совершать банальных ошибок, которые свойственны как как новичку, так и опытному трейдеру. Так что обучение нужно пройти в обязательном порядке.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s