Британская финансовая компания отзывы сотрудников Паритет Финанс

bfkПоскольку я уже давно знаком с разными представительствами международного брокера Larson&Holz IT Ltd отзывы о котором в трейдерском бомонде весьма и весьма неплохие, я периодически посещаю различные их представительства. Просто общаюсь с трейдерами, слушаю семинары, иногда даже занимаюсь с учениками в дилинге по просьбе руководства.

В этой заметке я хотел бы написать о сравнительно новом и очень приличном представителе Ларсон Хольц.

Фирма называется ООО Британская Финансовая Корпорация, официальный сайт Британской Финансовой корпорации bf-company.com (вообще то компания БФК работает уже четыре года, но только сейчас выкупила офис в БЦ Преображенский, поглотив предыдущий бренд, также работавший на Ларсон Хольц).

Лидер ООО БФК — Дмитрий Шапурко, фигура довольна известная, я его еще знаю, как зама по учебной части в ТКС-Сервис (Москва), сейчас видимо командировали его в Британскую Компанию.

Организация располагается в городе Санкт-Петербург,

на Васильевском острове в БЦ Преображенский — 17 линия дом 7 (метро Васильеостровская).

Офис производит впечатление, хорошо оснащен, в общем как обычно для представителей Larson holz, для примера можете пообщаться с персоналом Паритет Финанс, другого представителя Ларсон и Хольц, картина будет та же — хорошие отзывы сотрудников и клиентов, что не удивительно, так как стандарты единые и очень высокие..

Но отличительной особенностью балтийской финансовой компании я назвал бы то, что несмотря на кризис в России, фирма активно нанимает персонал, причем условия оплаты очень неплохие, что согласитесь редкость в наши дни.

Понятно, что концерн Ларсон и Хольц весьма богат и может позволить финансировать свои филиалы очень щедро, но все же .. кризис же .. многие сокращаются, а эти — наоборот, что вызывает конечно же уважение.

Из общения с ТОП-Менеджерами, в частности Декало Руслан и Смирнов Александр Афанасьевич (Пауэр Трейд Групп) я даже понял так, что они еще и доп. офис открывают на Невском 134, будет называться ООО Паритет Финанс.

Так что персоналу есть куда расти. Вероятно отсюда и вакансии в большом количестве и отзывы сотрудников о Британской Финансовой компании, как о работодателе хорошие.

В общем, поживем, увидим.

А работников БФК я попрошу оставлять здесь отзывы о компании, как работается, как дела с клиентами и т.д.

Очень мне интересно, как будет развиваться организация.

Реклама

53 thoughts on “Британская финансовая компания отзывы сотрудников Паритет Финанс

  1. Уведомление: Балтийская финансовая компания отзывы сотрудников | Larson Holz - Реальная работа в Сети

  2. У Larson&Holz довольно хорошо реализована идея социального трейдинга, в формате социальной сети можно пообщаться с другими трейдерами и наладить копирование сделок лучших из них.

  3. Отзывы сотрудников о работе в ООО Балтийская Финансовая Компания хорошие, потому что мало найдется в Питере компаний в историческом центре (на Васильевском Острове), в отличном современном офисе и причем с адекватным (не хамским руководством) и достойными условиями оплаты труда, а не соковыжималки. Причем в условиях кризиса БФК не наживается на сотрудниках и все вакансии оплачиваются хорошо.

    Кстати не путайте БФК и БФА, БФК про которую речь здесь, это Балтийская Финансовая Компания, располагается на 17 линия ВО, дом 7

    • Балтийская финансовая компания звонила мне, предлагали принять участие в бесплатном семинаре на тему прогнозирования цен на фондовых рынках. Вот не знаю, стоит идти или нет …

  4. На официальном сайте Ларсон Хольц, можно найти кучу бесплатных видео материалов, так что советую для начала ознакомиться с тем что есть на сайте.

  5. Весеннее обострение в полном разгаре )))

    «Обиженки» которых не взяли на желаемую работу полным ходом ищут проблемы у «кровососов работодателей».

    Друзья, в себя нужно вкладывать не только Колу и Котлеты, но и знания.

    Работа в финансовой компании, заточенной под валютные и фондовые рынки всегда подразумевает наличие определенного бэкграунда и проводит профильное обучение или стажировку.

    Берут не всех. берут лучших. Тот кто остается доволен и не пишет по всяким линкопомойкам.

    Начните улучшать собственную жизнь с себя. И у вас все получится ))))

    • Искал, искал в интернете по поисковому запросу «бфк отзывы сотрудников», понял так, что компания серьезна, но много негатива из-за того, что не всех сотрудников берут на работу. Кроме того, нашел несколько бфк, по адресу 14 линия (балтийская финансовая корпорация) и еще по другому. поди, разбери про какую бфк тут речь.

    • Есть золотое правило соискателя! Соискатель ПРОДАЕТ свои знания и умения, а работодатель ПОКУПАЕТ их. И никак не наоборот. Хочет если работодатель, чтоб его сотрудник что-то умел пусть учит бесплатно. Это в интересах работодателя. И никак по другому.

  6. Вот и я жду. Появилась вакансия, якобы, на удаленную обработку информации для клиентов. В виде отчетов….что то мало верится, что такая вакансия существует

  7. Я тоже стала сотрудничать с брокером Larson & Holz из-за его хороших отзывов. Они мне понравились. Вроде как все честно позитивно и вот уже как год я во всех этих отзывах убеждаюсь на собственном опыте. Я не разочаровалась в брокере и вместе с этим обрела хороший источник дополнительного дохода. Так что теперь я всем знакомым советую обратить внимание именно на этого брокера, потому что с ним можно быть уверенной в том что обмана не будет и все свои заработанные деньги можно будет быстро вывести.

  8. Я не являюсь сотрудником этой компании, но когда принимал решение стоит или нет с ней сотрудничать, то конечно же я опирался на отзывы тех людей, которые в ней работают. Что могу сказать: люди говорят правду, потому что компания является честной и надежной. Я уже как полгода с ней сотрудничаю и у меня не было ни одного дня, чтобы я засомневался в правильности принятого решения. Потому что все сделано настолько прозрачно, что становится понятно, куда уходит, во что превращается каждая копейка. Ну и плюс проблем с выводом денег нет.

    • Тоже самое, я не работал в Ларсон Хольц, но двоюродный брат проишачил там полтора года. Говорит, что правда, то есть про larson holz отзывы сотрудников процентов на 90% положительные, а 10% — треш. И то и другое правда, какашками в основном кидаются те, кого не взяли на работу. Тот кто закрепился и проработал хотя бы три месяца довольны, так как зарплата высокая и платят вовремя даже в кризис.

      • P,S Работал брательник в санкт-петербургском представительстве Ларсен Хольц — ООО Балтийская Финансовая Компания (БФК).

  9. Известно, как в интернете пишут положительные отзывы. Слишком позитивные сразу же внушают подозрения — БФК в этом случае лишь один из примеров. Это действительно развод и лохотрон людей, которым сейчас нужна работа. Обещают горы золотые, но понятно, что бесплатный сыр бывает только мышеловке. Никаких анкет там не читают, каждый раз спрашивают одно и то же. Уровень общения низшего персонала — вежливый, чего не скажешь о менеджерах — хамское поведение и тыканье. Так что, если не хотите потерять свое время и нервы, никогда не ходите в эту конторку.

    • Спасибо — полезный отзыв! Пригласили на работу — обещают и правда «золотые горы» — не понятно только с чего!(

  10. Антон — жесткий нытик. Я работаю HR менеджером в крупном агентстве по подбору персонала для финансового сектора. Так этот нытик пол Питера обошел, и в БКС, и в Финам и в БФК ходил и везде одно и тоже — то так не так, то это не эдак … Похоже считает себя самым умным. Непонятно только, раз такой умный, почему все ходит и пороги обивает, денежку клянчит. Открыл бы себе контору с таким умищем, всем сотрудникам бы платил по белому, тыщ по 10 убитых енотов и был бы ему уважение и почет ))))) Убивал бы на месте таких «работничков», которые свято уверены в том, что ему все обязаны только на том основании, что он оторвал свою драгоценную жопу от дивана!

  11. Внимание. Считаю своим долгом всех предупредить на основе личного опыта. Пришел на собеседование в БФК в бц «Преображенский» В.О., 14 л. Впечатление от офиса и сотрудников неоднозначное — никто не хамил, но Все девушки поголовно на 15 сантиметровых каблуках, как стриптизерши, при этом одеты и выглядят дешево и вульгарно. обучение длилось 2 недели, при этом ежедневно мне уделяли от 20 мин. до часа. Это было крайне странно, как будто приучали к офису, укрепляли контакт между тобой и менеджером. Менеджер — Рустам произвел впечатление супер-мальчика-робота.

  12. Действительно, охренительное преступление )))

    В офисе Балтийской Финансовой корпорации девушки на высоких каблуках )))

    Я бы только из-за этого остался работать в БФК, а автору «изоблечительного» поста хочется порекомендовать устроится на работу в ЖЭК и наслаждаться обществом пенсионерок !! 🙂

  13. чтобы вы не говорили, какие отзывы не писали. но тот кто хочет, тот всегда найдет. балтийская финансовая корпорация довольно таки типичный представитель брокерских компаний, отзывы о работодателе, особенно если работодатель это брокер всегда не однозначны. это ведь вам не обычная работа бухгалтером там или секретарем. тут всегда много недовольных, потому как не всех берут. зато тех кого берут — те в шоколаде. не подумайте что это реклама бфк, просто я так правда думаю.

  14. Так по разному платят, если Британская Финансовая компания — по меньше, если Паритет Финанс — побольше. У каждого регионального центра своя ценовая политика, свои требования к сотрудникам. Но по любасу персонал Ларсон Хольц во всех городах как правило не в обиде. Особенно в Санкт-Петербурге и Москве. Отзывы о них как о работодателе (и как о брокере тоже) хорошие. Бывают конечно и отрицательные от обиженок, но у кого отрицательных отзывов нет. Вот даже Сбербанк или ВТБ тоже хают, что ж с того.

  15. Господа добрый день ! Компания БФК ( Британская финансовая компания ) прочитав мое резюме пригласило меня на собеседование ! А именно мне позвонила девушка и представилась Оксаной Алексеевной и предложила приехать на собеседование ! Предложенную работу ( директор CALL-центр ) оценивают в 150 000 рублей . Кто не будь может что не будь сказать по этому вопросу ??? С уважением ко всем Игорь

    • Добрый день, Игорь, так я не поняла вы сходили на собеседование или нет? Какое впечатление? Меня тоже пригласили на собеседование по поводу вакансии «директора офиса», думаю стоит идти или нет.

    • Добрый день! Вы сходили на собеседование? Как прошло?
      Я просто тоже сегодня ходила, сказали завтра приходить на стажировку. Меня смутило то, что вопросов почти не задавали и так все быстро прошло- что я и не сумела сообразить что мне спросить у них.

      • Мася, на должность менеджера по персоналу. Пригласили сразу. Как только начала настаивать на официальном трудоустройстве — уволили, даже не поговорив толком! И не заплатили!

  16. В коллектив влилась нормально. Отправили в Московский филиал. Привыкаю к столице. Осваиваю новую профессию. Кормят хорошо )

  17. Сегодня тоже был там на собеседовании. Много подозрительных моментов, особенно тот, зачем я им нужен без экономического образования?… Начитался отзывов и на многие вопросы сам себе ответил. Пригласили завтра на лекцию. Сижу и думаю, идти или нет?

  18. Блин, Анна, ты затрахала в натуре. «»Сходила, сходила» … чего заладила одно и тоже. Уже месяц пишешь. Сходи сама да и узнай все. Работничек блин …

    • Вообще-то я только написала…хотела помимо Ирины еще и у Василия узнать, поэтому сообщения задвоились
      А у Вас видимо ничего не получилось)

  19. Был во многих конторах по биржевой тематике — развод полный!!!

    Но в Паритет Финанс (Невский 134) и Балтийской Финансовой Корпорации (БФК на Васильевском Острове) совсем иное!!! Очень много хороших отзывов не только от клиентов, но и от сотрудников.

    Люди, уважайте себя ВЫБИРАЙТЕ ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ, как эти две компании. Не ходите к конкурентам, которые сулят золотые горы, пишут о себе хорошие отзывы, а другие компании поливают грязью. Не тратьте свое время и деньги. Меня пригласили на собеседование в ВТБ 24 (казалось бы солидный банк ..). Я просмотрел инофрмацию об этой шарашкиной конторе и понял, что туда ни ногой! Они приглашают на собеседование, затем к кадровику, затем служба безопасности, типа банк и все дела!!!!

    В итоге, берут менее 1%. Славо богу друг порекомендовал Парите Финанс, там взяли на работу без разговоров, правда прошлось пройти стажировку двух недельную. А вот в ВТБ, сволочи надутые, даже разговаривать не стали. Видимо все у них по блату …

  20. Полностью поддерживаю топик статера. Компания производит очень благоприятное впечатление. И про банки тоже верно, там без блата никуда. Поэтому талантливая молодежь почти всегда начинают свою карьеру именно с таких вот компаний, как обсуждаемые здесь.

  21. Аахахахахахах))) Уже Британская??? Ахаха)) Суки, да вы ЛОХИ! Все! Особенно директора, менеджер, знаю что не опубликуешь! Но передай, что все ГОВНО!!

  22. Фу как не культурно. Админ — почисти мат. От себя скажу — БФК обычная компания со своими конечно грехами, но нечего особенного. Таких компаний много, Солид Инвест, Паритет Финанс, Power Trade, Мастер Брок и т.д всего и не перечислишь. Консалтинг, он и есть консалтинг. Текучка — да, большая. Отсюда и негативы.

  23. господи, да пусть матерятся, Бог им судья. Умный человек и так разберется стоящая компания или нет. лично я для себя решил, сотрудничать с Бритиш Файненшиал Компани буду. Персонал там квалифицированный. А дальше от меня будет многое зависить.

  24. Вот это «хрень»!!! Как поговаривал незабвенный Конрад Карлович Мехельсон — Работа такая. .. А Обороты речи у него были ни чета вам — дубовые. А какая суть!!! Каждое слово на вес золота. Работа на финансовых рынках может и престижна, но не моего ума, уж извините. У меня б получилось, но делать этого не буду и вам, друзья, не советую.

    • Конрад Карлович, судя по всему вам не чуждо чувство юмора, а также вы тонкий ценитель бессмертных произведений Илюши Арнольдовича и Ко. Это приятно. Тут пишут разные люди, уж поверьте. Вот и вы написали. И это очень хорошо. Добра Вам!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s