Шуйская Марина Игоревна

Недавно ездил так сказать для повышения квалификации в Москву в ТКС-Центр, изучать финансовый английский.

Познакомился с интересными преподами от ТКС-Центр, действительно знающие и интересные люди. Очень понравился Владимир Кузовлев, но больше всего впечатлил «босс» — Шуйская Марина Игоревна.

Марина Игоревна Шуйская — молодая, обаятельная девушка, но сразу чувствуется ее деловая хватка и глубокое знание предмета. В ее подчинении находится целый штат аналитиков сразу в двух консультационных центрах — ООО Консалтинговая компания Москва и ООО ТКС-Центр.

Не могу сказать, что на семинарах я узнал что-то принципиально новое. В Санкт-Петербурге я занимался у Бушиной Галины Семеновны по примерно схожей программе, однако было любопытно, как это дело построено в городе-героя Москва ))

В общем я считаю, съездил не зря. На мир посмотрел и себя показал )))

 

 

 

 

Реклама

8 thoughts on “Шуйская Марина Игоревна

  1. Уведомление: Бесплатные семинары по финансовым рынкам — проводит Шуйская Марина Игоревна » Торговля Форекс

  2. Шуйская Марина Игоревна и Кузовлев Владимир очень хорошо мне знакомы по интересным и содержательным семинарам для трейдеров в ООО ТКС Центр.

  3. А кто, что скажет за ООО Консалтинговая компания «Москва» — стоящая организация или фувло? Я имею в виду, как работодатель, стоит устраивается туда на работу или только потерянное время. Ответьте кто знает, очень надо.

    • Москвой тоже рулит Шуйская. Авангард, Ларсон и Хольц и Москва. Тасуют колоду попеременно. У них каждый день толпы соискателей.)) Сами сделайте вывод, кто почти каждый день зовёт к себе толпы народа и зачем. Постоянный штат не большой, около 10 чел. Им и платят з/п. А все остальные приходящие работают на них бесплатно. Обычно без договора, тогда точно не заплатят. Если заключат договор — сошлются потом на пункт, по которому вам оплата не положена.

  4. Нормальная компания, если любите в графиках копаться. В ТКС-Центр учат анализировать весь этот блуд, причем делают качественно, но слегка занудно и монотонно. На втором занятии у вас уши будут превращаться в Бары, на третьем заворачиваться в Японские свечи и на последнем складываться в различные фигуры технического анализа )))

  5. Я тоже в свое время реки пота пролил анализируя евру в офисе ТКС Центр на Мира 102. В штат правда так и не взяли, но понимать почему рубль сейчас урепляется я научился )))

    • Радуйтесь, что не вляпались. Кстати, объективно замечу, что есть хорошего: обучение у Кузовлева за деньги. Учит действительно хорошо.

  6. Ларсон и Хольц — лохотрон. Схема примерно такая: часть депозитов регистрируют на учебные счета и деньги с них вы никогда не заберете. Другие счета сливает их программа. Наконец, со счетов, переданных в управление, вы можете очень долго выводить деньги и вам поморочат голову. Марина Шуйская — бывалая лохотронщица с большим опытом, не смотря на возраст. Года 3 назад можно было почитать массу соответствующих отзывов о компании Авангард с Мариной Шуйской во главе(но это просто витрина, реально правит балом не она). Сейчас они проплатили себе хвалебные отзывы и ругательные убрали. Мне не посчастливилось у них поработать, поэтому кухню знаю изнутри.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s