Своих не бросаем: мой отзыв о Larson&Holz

743Ну вот мы и дома! После стольких скитаний такое счастье просто лежать на своем диване и никуда не спешить! Реально мы первую неделю после возвращения безвылазно просидели дома, только пару раз выходили за продуктами, и вся моя связь с внешним миром была через трейдинг с Ларсон Хольц)) Ну и конечно Маша теперь официально переселилась ко мне, потому что мы как то привыкли за это лето быть постоянно вместе, и по отдельности уже совсем не то, уныло как то…

На неделе встретились с Игорем (моим инвестором), передал ему отчет за весь сезон. Он не особо доволен прибылью, но я ему объяснил, что не всегда удавалось подрубаться к инету, поэтому много моментов пропустил. Короче вывод такой, что путешествовать по нашей стране  без отрыва от трейдинга пока не получается — возможностей не хватает. Здесь хочу дать отзыв о Larson&Holz, так сказать, отрекомендовать 🙂 Если бы не брокер, я бы много хороших сделок упустил. Во-первых ребята из ТКС-Нева (отзывы о работодателе оказались верными, они отрабатывают свои гонорары на все 100%) и ТКС-Центр постоянно подсказывали котировки, а бэк-офис Larson&Holz даже принимал ордера по телефону! В общем выручали как могли, и огромное им за это спасибо!

Короче теперь буду стараться все наверстать. Обещать Игорю ничего не стал (чтобы не лохануться опять), просто для себя поставил цель восстановить свой нормальный уровень доходности.

Вообще решил для себя — лучше меньше обещать, больше делать, как говорит Дакало Руслан или Шапурко Дмитрий, точно не помню :-), но не суть кто сказал. Главное — всегда оставаться честным и сдержанным. Тогда и инвесторы, а следовательно и деньги будут к тебе липнуть. Это особенно актуально сейчас, когда все ноют про кризис. Вот даже в Московском Комсомольце интервью с моим брокером про это (читайте по ссылке Ларсон Хольц отзывы о кризисе).

Реклама

6 thoughts on “Своих не бросаем: мой отзыв о Larson&Holz

  1. Larson Holz и ТкС-Нева — лучшие! Респект и уважуха. Читайте мои отзывы о ТкС как о работодателе в ветке посвященной ТкС-Нева. Бывший работник Дмитрий Малютин.

  2. Также был приятно удивлен качеством сервиса в Larson&Holz и,в частности, работой бек-офиса и круглосуточной!! техподдержкой. Возникали проблемы — вылетал интернет в самый неподходящий момент. Вспомнил про то, что читал, что можно попробовать выставить ордер (в моем случае закрыть сделку) по телефону. Все получилось просто отлично. Можно сказать, спасли мой счет) С тех пор реально понял, почему Шапурко Дмитрий так акцентировал на своих семинарах про незаменимость Стоп-Лосса. После того случая без него не работаю.

  3. ТКС-Центр стоящие ребята. Жаль только требования предъявляют высокие. Чуть что — на выход, с вящями (

  4. На самом деле ребятам из ТКС-Центр глубоко фиолетово до ваших квалификаций, только бы клиентов гнали. Это все отдел качества Larson&Holz IT Ltd им плешь ест со своими корпоративными стандартами!

  5. В ТКС Центр может и фиолетово, в Москве вообще к людям отношение по жестче будет, а вот в СанПетербурсгом представительстве ООО Балтийская Финансовая Компания, руководитель аналитического отдела Дмитрий Шапурко очень всех имеет за недостаточные знания или квалификацию, говорю это, как сотрудник с трех летнем стажем. Поэтому и отзывы о БФК лучше чем о ТКС консалтинг.

  6. У меня сайт Ларсон и Хольц сегодня несколько раз лагал. Я один такой, или у других наблюдались тоже перебои? Просто я испугался, что вылечу из рейтинговой таблицы, а у меня там весьма хорошие позиции.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s