Вместо белых ночей — синее море

68542Мы и не думаем возвращаться домой, променяли белые ночи на фрукты и солнце)) Мы подумали и решили, что раз уж мы оказались на юге, то нет смысла возвращаться в Питер в разгар лета. Сначала мы с нашими ростовскими друзьями прокатились на Азовское море, а потом решили продолжить отдых в Анапе.

Здесь сейчас просто кайф — туристов еще не много, поэтому чисто, полно клубники, черешни, и все не дорогое по сравнению с Питером. Погода правда переменчивая, но без жары даже лучше.

Домой ехать не хочется, Машка предлагает рвануть в горы, на какую-нибудь турбазу, но там конечно придется забить на Форекс за отсутствием нета. У меня неплохие результаты в рейтинге, и не хочется их терять, поэтому пока не решил. Кстати, со следующего месяца за конкурс Larson&Holz будет выплачиваться еще больше призовых, а за первые 3 места — по 1000$, а всего призеров теперь будет 140 человек каждый месяц. Думаю, с новыми условиями конкурс Ларсон Хольц станет еще интереснее для трейдеров, потому что даже имея на счете всего 100$, можно заработать 1000.

 

Реклама

2 thoughts on “Вместо белых ночей — синее море

  1. Скажите а есть ли какие то льготы для тех кто учился в представительстве Ларсон и Хольц. Или работал в ТКС Групп, я имею в виду ТКС-Центр или ТКС-Нева, есть ли льготы работникам от работодателя, ну на пример беспредовая торговля на счетах и т.п. ???

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s