Ларсон Хольц открыл новый взгляд на старый сервис

39992189Никогда не любил конкурсы и состязания в спорте, в учебе, в работе, и вообще в жизни. Кого-то это подстегивает, желание быть лучше других помогает пробиваться, достигать чего-то, мне же всегда это только мешало. Вместо того, чтобы сосредоточиться на каком-то деле и оттачивать мастерство, приходится все время за кем то гнаться, упуская что-то очень важное. Иными словами, когда в деле главное — это качество, соперничество только мешает, так я всегда думал.

Но недавно Larson&Holz смогли изменить мой взгляд на конкурсы, что очень странно, потому что именно конкурсы трейдеров я всегда считал сущим бредом. Ну сами посудите: трейдинг — процесс сложный и ответственный, требует постоянной сосредоточенности, а тут надо постоянно думать как бы всех опередить, по любому возникают какие-то эмоции и азарт, и в итоге превращается в игру, в которой невозможно выиграть. Мало того, что результативность трейдинга снижается, так еще и призы за эти конкурсы — это, как правило, не деньги, а виртуальные бонусы, которые невозможно обналичить.

В Ларсон Хольц видимо учли все недостатки конкурсов и создали нечто такое, что работает и как конкурс с реальными денежными призами, и как рейтинг трейдеров, и заодно как социальная сеть. Во-первых, не надо регистрироваться. Я даже не знал что участвую в конкурсе, пока случайно не увидел на сайте рейтинговую таблицу и свой счет (соответственно меня это не напрягало и не отвлекало от торговли). И так каждый месяц — все счета с определенным балансом (по-моему 100$) автоматом участвуют. Деньги платят настоящие, мне даже 100 баксов перепало)) Там какое то нереальное количество призовых мест, 100 или больше, поэтому заработать приз можно особо не напрягаясь.

Как я уже писал выше, этот конкурс является рейтингом в прямом смысле, но не для того, чтобы трейдеры из первой десятки упивались собственной крутизной))) просто это очень удобно для инвесторов, которые ищут себе управляющих. Любого трейдера можно изучить по этому рейтингу, посмотреть его результаты торговли, и связаться с ним прямо через таблицу — там есть функция переписки.

В общем Ларсон Хольц как всегда превосходит все ожидания, даже к давно избитому сервису они нашли новый подход и получился очень удобный и прогрессивный продукт.

Реклама

2 thoughts on “Ларсон Хольц открыл новый взгляд на старый сервис

  1. Вот когда читаешь эти отзывы о Ларсон Хольц не совсем понятно, зачем их пишут? Ну разве дело в призах или сотке бездепозитных бонусов? Для серьезного трейдера важно качество котирования и четкий вывод. Это главные параметры, а остальное требуха …

  2. Ларсон и Хольц относится к тем немногим брокерам, которые не останавливаются на достигнутом и постоянно развиваются. Это является большим плюсом, потому что такое стремление в развитии играет на руку в первую очередь нам, пользователям, потому что новые инструменты позволяют сделать торговлю качественной и легкой. Я слежу за всеми новшествами этого брокера и каждый инструмент, который предлагают, является интересным и удобным. И кстати такого стремления развиваться больше не проявляет ни один брокер. Сужу так по новостям..

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s