Шаг на новый уровень с ТКС-Нева и Larson Holz

ImageВот и началось мое долгожданное сотрудничество с инвестором. Встреча прошла в отличной обстановке — мы сначала встретились в ТКС-Нева, там все обсудили в присутствии директора офиса, а потом у нас был деловой обед, и мы смогли лучше познакомиться, пообщаться и обговорить все тонкости.

С инвестором мы сразу нашли общий язык, он приблизительно моего возраста, и вообще нормальный человек, очень интересный,  располагает к общению. Он инженер по судостроению, работает в международной компании, часто бывает в Европе. Ну и соответственно заработок позволяет делать не плохие сбережения, которые он может пускать в дело, например в Форекс. Игорь Валерьевич уже давно не новичок в этом деле, и помимо Larson&Holz имеет открытые счета также в FXOpen, Alpari и каких-то еще мало мне известных компаниях. Отзывы .., впрочем отзывы потом …

По финансам мы договорились 35/65, хотя мне менеджеры советовали брать оплату 50%. Но поскольку это мой первый опыт управления, я решил не наглеть, чтобы потом не было лишних проблем. Его эти условия вполне устроили, риски мы тоже обговорили, ну а по прибыльности я ему сразу сказал, что лучше ничего обещать не буду. Мою торговую историю он видел, его все устроило, но гарантировать ничего не хочу.

Ему осталось решить вопросы с открытием и пополнением счета и думаю с 02.12 я уже смогу приступить.

Сейчас для меня главное репутация, чтобы не потерять много за раз, не облажаться чтобы перед товарищами из ТкС-Нева, перед трейдерами из Larson holz, отзывы пойдут плохие, сами знаете, «дело труба», не найдешь больше путевого инвестора.

Ну будем держать пальчики крестиком ….

Реклама

One thought on “Шаг на новый уровень с ТКС-Нева и Larson Holz

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s