Чтобы скоротать остатки зимы, с головой ушел в Форекс

1Ужасно надоел холод… Что мне не нравится в нашем климате, так это бесконечные зимы. В этом смысле я завидую южанам: на днях разговаривал с родственниками из Краснодара — там уже все цветет и они во всю жарят шашлыки!

Но с другой стороны мне тоже многие могут позавидовать, потому что я работаю дома. Мне не нужно каждое утро бежать по промозглому городу на работу — это огромное преимущество Форекса.

Чтобы скоротать остатки зимы, я вплотную занялся тестированием линии Ишимоку Chinkou Span.  Напомню, что сигналом для входа в рынок является пересечение этим индикатором графика. Решил начать с Н1, и практически весь март следил за поведением индикатора на этом периоде. Результат меня не впечатлил, но думаю, что дело именно в тайм-фрейме — как известно, чем он меньше, тем больше погрешностей в сигналах.

Для наглядности выкладываю скрин

ишимоку Н1

Голубыми кружками я отметил те моменты, где сигнал был верным и давал прибыль. Красные кружки — ложные сигналы. Как видите, соотношение верных и ложных сигналов почти 1:1. Горизонтальные линии показывают точку входа в рынок на графике — я считаю, что после пересечения нужно дождаться закрытия хотя бы одной свечи, это как-то надежнее, да и в ТКС всегда советуют дожидаться подтверждения сигнала.

Сейчас начал тестить Н4, но четких результатов пока нет, поэтому об этом напишу в следующий раз. Всем скорейшей весны и тепла!!!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s