В Larson&Holz намечаются большие перемены

Larson Holz Vostok Grupp

В  Larson&Holz намечаются большие перемены, и меня, как клиента этого брокера интересует на сколько это затронет мои интересы. На сайте Ларсон Хольц появилась новость о переходе компании в российскую юрисдикцию — то есть брокер станет полностью легальным и будет работать по российским законам. Но на сколько я понял, резидентом станет не вся компания, а  Ларсон энд Хольц Восток Групп — ее новое подразделение.

Если я все правильно понял, главное подразделение Larson&Holz так и останется оффшорным, а клиенты смогут сами выбирать — продолжить торговать на прежних условиях, или перевестись в российское подразделение.

Если честно, я не врубаюсь зачем и кому это нужно —  у них итак хорошие сервисы, и лично у меня серьезных проблем, которые бы потребовали вмешательства закона, с ними не было. Поэтому я очень надеюсь, что мне не обязательно будет переводить свой счет в Ларсон энд Хольц Восток Групп по одной простой причине: по закону РФ мне придется платить налоги с каждой сделки, а мне этого очень не хочется.

Ну а в целом, любые движения компании навстречу закону — это гут, потому что это доказательство честности и прозрачности. Думаю, ни одна финансовая пирамида не смогла бы вступить в ЦРФИН, а вот Ларсон энд Хольц Восток Групп приняли)) с чем я их и поздравляю))

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s