Заработок на Форекс может быть разным!

Мы все привыкли рассматривать Форекс, как возможность заработать на разнице валютных курсов, не задумываясь, что еще можно взять от Форекс, и что Форекс может дать нам. В действительности потенциал этого рынка намного шире.

Консалтинговая компания ТКС предлагает своим клиентам альтернативный заработок в виде партнерства. Это означает, что можно самому стать участником брокерского бизнеса и увеличить свой доход за счет привлечения новых клиентов в Larson&Holz. Понятно, что не каждый может открыть свой офис, стать официальным представителем компании и привлекать тысячи трейдеров. Но партнерские программы ТКС и Larson&Holz рассчитаны не только на сотрудничество с компаниями, частные лица могут тоже создавать свою небольшую сеть клиентов по реферальной программе. Это начальный уровень партнерства — IB-представитель.

Признаюсь, меня заинтересовало такое сотрудничество. Это действительно очень удобно и выгодно. Я могу привлекать клиентов любыми способами — через интернет или при личном общении, главное чтобы все они открывали счета по моей реферальной ссылке. Это нужно для идентификации — все трейдеры, регистрирующиеся на сайте Larson&Holz по реферальной ссылке, автоматически закрепляются за соответствующим IB-представителем. В дальнейшем IB-представитель получает вознаграждение до 10$ за каждый закрытый лот привлеченных трейдеров. При этом не имеет значение торгуешь ты или нет, прибыль будет ежемесячно поступать на счет.

На мой взгляд, это отличная возможность увеличить доходность трейдинга, и нужно обязательно ее использовать!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s