Что сложнее: заработать на Форекс или вывести прибыль?

Изображение Недавно услышал от одного из друзей такую фразу: на Форекс не так сложно взять профит, как вывести его с депозита. И действительно, очень часто мы сталкиваемся с проблемами в момент вывода прибыли. Одни брокеры усложняют вывод бюрократией, другие используют неудобные системы денежных расчетов, в итоге на вывод даже небольшой суммы  может уйти гораздо больше времени, чем на саму торговлю.

Буквально на следующий день после разговора мне на глаза попалась статья об автоматическом выводе денег в Larson&Holz, в которой как раз был затронут интересующий меня вопрос. Оказалось, что эта проблема волнует не только рядовых трейдеров — брокеры тоже заинтересованы в развитии своих сервисов, и Larson&Holz оказался одним из наиболее прогрессивных. Компания  разработала такую схему вывода, при которой полностью исключается вся бумажная волокита, и деньги выводятся практически моментально.

Даже не поверилось, что такое возможно, но ТКС консалтинговая компания развеяла все мои сомнения. Специалисты офиса объяснили, что при использовании систем WebMoney и Qiwi, которыми пользуются практически все, и я в том числе, можно выводить профит на тот же кошелек, с которого пополнялся счет. При этом не нужно оформлять заявку на вывод — кошелек идентифицируется автоматически и деньги перечисляются в течение нескольких секунд! А особенно порадовало то, что автовывод работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Благодаря автоматизации, клиентам Larson&Holz и ТКС-консалтинг больше не нужно подстраиваться под график работы банков и операторов ДЦ.
Теперь Форекс — это полная свобода!

Реклама

3 thoughts on “Что сложнее: заработать на Форекс или вывести прибыль?

  1. Рекламная статья написанная самими Larson&Holtz.
    На самом деле заявки на вывод (в банк, не на вебмани, т.к. сумма большая) не обрабатываются неделями, а когда начинаешь писать в поддержку с просьбой выполнить заявку, то начинаются звонки от очень уверенных в себе молодых людей, которые рассказывают тебе странные истории про бонус, предлагают передать счет в доверительное управление и вывести деньги после удвоения депозита.
    Добиться вывода своих денег из Larson&Holtz очень сложно, говорю это по собственному опыту.
    Комментарий этот скорее всего удалят, но я не поленюсь оставить его на разных форумах по трейдингу.

  2. Вы сначала прибыль наварите )))

    У ларсон и хольц проблемы с выводом отсутствуют, как впрочем и у всех старых брокеров

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s