Приложение MetaTrader для мобильного телефона

Вы когда-нибудь обращали внимание, сколько времени в среднем проводите в сидячем положении в закрытом помещении? Это профессиональная проблема всех трейдеров, которая совсем не положительно отражается на нашем здоровье.

Вчера я никак не мог заставить себя сесть за компьютер, хотя планового выходного и не намечалось. Но с самого утра меня дико потянуло на прогулку – на улице как-никак лето, и торчать дома целыми днями просто глупо! А что особенно обидно – так это то, что как раз во время сессий погода становится поистине волшебной. Поэтому я решил, что нужно срочно что-то менять в своем образе жизни.

На решение я вышел благодаря длительному поиску в сети по запросу «ТкС Санкт-Петербург отзывы». В отдном из таких отзывов была интересная ссылочка  на сайт Larson & Holz IT Ltd, где предлагалось скачать приложение для торговли на форекс через мобильный! Просто невероятно удобно – торговый терминал всегда под рукой, а ты сам можешь находиться где угодно! Есть только одна небольшая проблемка – приложение RATE STREAMER для iPhone и Android пока находится в стадии разработки, но так как Ларсон и Хольц не склонны заставлять своих трейдеров ждать слишком долго, я уверен, что оно увидит свет уже очень скоро. Зато вы легко можете скачать MetaTrader для мобильного – его полно в сети в свободном доступе:)

Так что хватит париться и гнуть спину за компьютером – выходите на улицу, в реальный ми, и наслаждайтесь всеми достоинствами жизни в обществе:)

Реклама

4 thoughts on “Приложение MetaTrader для мобильного телефона

  1. Мобильный трейдинг — офигенно удобная штука. Даже не знал, что у Ларсонов на сайте скоро появится мобильная версия RATE STREAMER, стоит качнуть. Пиши, как выйдет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s