Так можно ли заработать на достойную жизнь через форекс?

В последнее время я что-то совсем забросил свой блог. Все потому, что мой новый маленький бизнес – а я считаю трейдинг на форексе именно бизнесом – увлек меня с головой.

Было время, когда я почти не спал ночами, потому что упорно работал и еще упорнее учился. С Галиной Семеновной Бушиной, старшим преподавателем из ООО ТкС, я созванивался и днем – во время рабочих перерывов – и ночью. И эта замечательная женщина ни разу не отказала мне в консультации! Она была невероятно терпелива, когда я задавал ей один и тот же вопрос по 20 раз. Она разжевывала мне все, как семилетнему ребенку. Именно ей я обязан тем, что совершил настоящий прорыв в работе и окончательно определился со своей стратегией трейдинга. Я не перестаю удивляться самоотверженности и лояльности сотрудников Ларсон и Хольц – будь я на их месте, уже бы давно послал такого навязчивого и туго соображающего приставалу, каким был я:)

Если вы были со мной все это время, сколько существует мой блог и сколько я пытаюсь найти свой путь к финансовому благополучию, то помните, что мой последний доход на форекс составил 625 у.е. Тогда мне казалось, что это был невероятный успех, и о большем даже мечтать не стоит.

Как же я ошибался…

Благодаря помощи сотрудников Larson & Holz IT Ltd, я вышел на совершенно новый уровень. Сегодня я в среднем заключаю сделок на 80-100$ в день. И это не пустые слова – убедитесь сами:

Это скриншот моих последних операций на форексе. И этому я бы никогда не научился сам! Я на 100% убежден, что мой успех на половину зависит именно от чуткого руководства и наставничества.

Но хватит петь хвалебные оды, а то пост станет слишком приторным:) Я хочу рассказать, как изменилась моя жизнь за последние полтора месяца – ведь это будет самым ярким доказательством того, что на форексе действительно можно заработать на достойную жизнь.

Ровно две недели назад я одним махом уволился с обеих своих работ. Я сделал это не сгоряча – еще две недели до этого я уже созрел в своем решении, но хотел перестраховаться. В Питере некому будет мне помочь, если я брошусь в омут с головой и потеряю все, поэтому позволить себе принять чересчур скоропалительное решение я просто никак не мог.

Когда я ушел с работы, кроме денег на повседневные расходы, у меня уже имелась финансовая подушка, которая позволила бы мне выжить без работы два месяца. Наличие такой «подушки» я определил для себя как обязательное условие после комментария Константина к одному из моих первых постов.

*Кстати, сейчас в этом загашнике хватит денег уже почти на пол года – с тех пор я не только ни разу не прикоснулся к нему, но и увеличил его размер в несколько раз.

После увольнения я смог работать уже не по 2-3, а по 6-8 часов в сутки. То есть, я трачу полноценный рабочий день на форекс-трейдинг.

Но!

  • Я работаю тогда, когда мне это удобно
  • Я получаю за это в разы больше, чем получал, работая одновременно на двух обычных работах
  • Я наслаждаюсь тем, что делаю, и
  • У меня всегда есть время на обучение

А постоянное обучение я считаю залогом успеха не только в трейдинге, но и в любом бизнесе.

И, конечно, Ларсон и Хольц я не изменяю – как минимум раз в неделю я посещаю тренинги (как бесплатные, так и платные – если тема мне интересна) в офисе ООО ТкС. Галине Семеновне Бушиной я теперь звоню редко, но я всегда знаю, что если у меня возникнут сложности – она всегда будет готова мне помочь.

Кроме финансовой подушки у меня остается немного денег на жизнь и, конечно, финансы на обеспечение всех своих насущных потребностей – таких как аренда квартиры и оплата Интернета. Кстати, с квартиры я тоже собираюсь съезжать – нашел предложение поинтереснее. Мой договор с арендатором заканчивается в следующий вторник, так что скоро меня ждет новоселье:)

В общем, я убедился – желание и упорная работа всегда награждаются по заслугам. И каждый человек, даже не обладающий никакими знаниями на начальном этапе, но готовый целенаправленно грызть гранит науки, может обеспечить себя благодаря трейдингу на форекс. Конечно, многое зависит от того, повезло ли вам с наставниками или нет, но тот кто ищет – всегда найдет. И если вы действительно захотите этому научиться, то наверняка сможете. Я доказал это своим примером и буду рад услышать ваши истории.

Реклама

One thought on “Так можно ли заработать на достойную жизнь через форекс?

  1. Действительно, грамотное обучение — 50% успеха. Бушина Галина Семеновна из ТкС (Санкт-Петербург) проводит бесподобные обучалки — все самое современное, Гартли, Фибы в авторском исполенении и много еще чего полезного в торговле. Рекомендую!!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s